Юридические консультации для актёров и бригадиров ⇐ Болталка-трепалка
-
Автор темыВАГР
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
- Образование: высшее
- Профессия: юрисконсульт
- Рост: 171
Юридические консультации для актёров и бригадиров
Есть предложение-что и на массовках.ру...
Юридические консультации-только Здесь прошу по делу и без всяких непонятных докапываний со стороны некоторых неравнодушных к моей персоне личностей и "власть имущих" - (как это неоднократно и по беспределу происходит на массовках.ру)-чем смогу буду полезен на общественных началах!!!!Создайте тему: и я буду по мере возможности и в свободное время консультировать.....С Уважением!
Юридические консультации-только Здесь прошу по делу и без всяких непонятных докапываний со стороны некоторых неравнодушных к моей персоне личностей и "власть имущих" - (как это неоднократно и по беспределу происходит на массовках.ру)-чем смогу буду полезен на общественных началах!!!!Создайте тему: и я буду по мере возможности и в свободное время консультировать.....С Уважением!
Последний раз редактировалось ВАГР 21 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Грехи других судить вы все усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь Шекспир
-
- Техпомощь
- Всего сообщений: 75
- Образование: неоконченное высшее
Re: Юридические консультации актёров и бригадиров
ВАГР, это будет замечательно! Спасибо за готовность помогать грамотным советом участникам форума. Я пока Ваше сообщение отделил просто в новую тему, если консультации окажутся востребованными, то сделаем отдельный подраздел.
-
- Техпомощь
Re: Юридические консультации для актёров и бригадиров
ВАГР, отдельный раздел готов: Юридические консультации для актёров и бригадиров
Спасибо за полезные консультации!
Спасибо за полезные консультации!
-
Автор темыВАГР
- Интересующийся
Ок спасибо-эту тему удалите тогда, по мере возможности буду
скидывать разные важные и часто встречающиеся проблемные моменты.....а так постараюсь еще и
отвечать на вопросы в своем разделе-я так понимаю в этом разделе я могу модерировать или нет?
скидывать разные важные и часто встречающиеся проблемные моменты.....а так постараюсь еще и
отвечать на вопросы в своем разделе-я так понимаю в этом разделе я могу модерировать или нет?
Грехи других судить вы все усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь Шекспир
-
- Техпомощь
Сейчас нет, но если нужно, сделаю права. Сделать?ВАГР:я так понимаю в этом разделе я могу модерировать или нет?
-
Автор темыВАГР
- Интересующийся
Думаю это не столь глобально-будем идти
по налаженной системе...
сначала в районный центр-потом секретариат комсомольцем, а вот потом уже
в партию и должность городского уровня-а там глядишь и в нарком синематографии (ударение на ии).......мечты-мечты.....
Усе ничтяк......Благодарствую за отдельный раздел-так сказать и себя
показать и на других.....
по налаженной системе...
сначала в районный центр-потом секретариат комсомольцем, а вот потом уже
в партию и должность городского уровня-а там глядишь и в нарком синематографии (ударение на ии).......мечты-мечты.....
Усе ничтяк......Благодарствую за отдельный раздел-так сказать и себя
показать и на других.....
Вам это будет - просто интересно. Программы первого канала на этой неделе 4шт. Давай поженимся -с 10.03. И 02.03.точь в точь указали что время окончания сьемки - 23-20, но кончили после часа ночи, когда закрыли метро- за 2 часа ночи. 3 часа сидели и смеялись они.
-
Автор темыВАГР
- Интересующийся
Мне действительно интересно,однако у вас с ними нет договора никакого с ними,поэтому очень сложно юридически что-либо сделать, но то что они смеялись,так это не от большого ума-гнилых людей полно на свете к сожалению.....все обернется им бумерангом вот увидите-это жизнь....
а так напишите на сайте большие массовки в претензиях кто вас вызывал и пусть модераторы обратят внимание
а может и в черный список бригадира кинут...
С Уважением Вагр
а так напишите на сайте большие массовки в претензиях кто вас вызывал и пусть модераторы обратят внимание
а может и в черный список бригадира кинут...
С Уважением Вагр
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Профессия: помощник - БИЧ
Уважаемый Вагр, форум Массовки.ру появился на свет и осуществляет свою деятельность на данный момент, пользуясь услугами хостинга страны Евро-Союза Германии.
Вопрос №1: Является ли нарушением Международного права и Законов России отстранение (БАН) зарегистрированного участника форума и блокировке его аккаунта представителем администрации Массовки.ру на основании формулировок, непредусмотренными Правилами, нарушений, а именно "Революционеры нам не нужны", и т.п. ?
Вопрос №2: Каков порядок действий, такого забаненного, пользователя по восстановлению своих нарушенных прав Человека и пользователя Массовки.ру, а также - наказания виновных в нанесении оскорблений и урона деловой репутации вышеуказанному индивидууму, выразившихся в публиковании клеветнических сведений о нем в открытом источнике ИНТЕРНЕТА, коим и является форум Массовки.ру ?
Вопрос №1: Является ли нарушением Международного права и Законов России отстранение (БАН) зарегистрированного участника форума и блокировке его аккаунта представителем администрации Массовки.ру на основании формулировок, непредусмотренными Правилами, нарушений, а именно "Революционеры нам не нужны", и т.п. ?
Вопрос №2: Каков порядок действий, такого забаненного, пользователя по восстановлению своих нарушенных прав Человека и пользователя Массовки.ру, а также - наказания виновных в нанесении оскорблений и урона деловой репутации вышеуказанному индивидууму, выразившихся в публиковании клеветнических сведений о нем в открытом источнике ИНТЕРНЕТА, коим и является форум Массовки.ру ?
-
Автор темыВАГР
- Интересующийся
Вопрос 1:
Суть в том уважаемый, что с вами нет никаких денежно-товарных отношений, то есть
обязательств друг перед другом не имеете...
далее никого там силой не держат-в третьих вы можете попытаться обжаловать данное решение администратору сайта -а какое он решение примет не знаю...-но
сайт и администрация на самом деле никаких обязательств не несет-акромя естественно нарушений в виде оскорблений и тогда лее по соблюдению законности, то есть ограничение аля терроризм ну и такого рода лабуду что нынче модно.......
по второму вопросу: каждый человек имеет права подать в суд по указанным вами поводам, но для этого вам будет необходимо в суде доказать причинение вам оскорблений и как следствие порча деловой репутации и тому подобное...На самом деле есть прецеденты, где суд наказывал за клевету и нанесение оскорблений в пространстве интернета, но дело затяжное и все зависит от степени того, насколько вы реально пострадали от этого...
С Уважением Вагр!
Суть в том уважаемый, что с вами нет никаких денежно-товарных отношений, то есть
обязательств друг перед другом не имеете...
далее никого там силой не держат-в третьих вы можете попытаться обжаловать данное решение администратору сайта -а какое он решение примет не знаю...-но
сайт и администрация на самом деле никаких обязательств не несет-акромя естественно нарушений в виде оскорблений и тогда лее по соблюдению законности, то есть ограничение аля терроризм ну и такого рода лабуду что нынче модно.......
по второму вопросу: каждый человек имеет права подать в суд по указанным вами поводам, но для этого вам будет необходимо в суде доказать причинение вам оскорблений и как следствие порча деловой репутации и тому подобное...На самом деле есть прецеденты, где суд наказывал за клевету и нанесение оскорблений в пространстве интернета, но дело затяжное и все зависит от степени того, насколько вы реально пострадали от этого...
С Уважением Вагр!